375+

TEAM n° 17
Young Bloods

Elisabetta Frigerio
Nigel Joyce

Studenti dell’Istituto Alberghiero Gianni Brera

Centro Studi Casnati
Como

PREMIO SPECIALE
diners

Main Dish

The movement

27 giovani chef  ispirati dai 5 temi del trend book newsprint, un libro che prevede le tendenze del design e colore per l’estate 2016, hanno creato insieme ai capitani piatti per ognuno delle 5 sezione del concorso. Ogni singola prelibatezza e stata creata con ingredienti, sapori e tonalità che rispecchino il futuro, un’alchimia di stelle del domani che giocano con una sfera di cristallo in mano.

Si ringraziano:
Matteo Bernasconi
Giovani Chef: Musi Vera, Zappa Giulia, Simone Caccivio, Corti Andrea, Marcato Riccardo, Magni Francesco, Corbetta Monica, Basilico Alessandro, Ferré Enrico, Toson Alessandro, Bozza Ivan, Bianchi Pietro, Rusconi Emanuele, Sassi Francesco, Fortunato Marta, Zappa Michele, Veneziano Bryan, Ostinelli Giulio, Heyron Jhon David, Cermesoni Federico, Gianluca Mognoni, Monti Gabriele, Restelli Marco Alberto, Giovani Baristi Valli Nicolas, Gardella Tommaso, Pedrazzani Eleonora, Longheu Shony.