37+

TEAM n° 15
ANTONINO CANNAVACCIUOLO
ARTURO MONTANELLI

Antonino Cannavacciuolo
Arturo Montanelli

Cinzia Primatesta
Ettore Racchelli
Santo Scibetta

Ristorante Villa Crespi
Orta San Giulio, Novara

 

PREMIO SPECIALE
diners

MAIN DISH

GENIUS LOCI
Matter / Architecture / Cuisine

Cogliere l’essenza del luogo, carpirne i caratteri e l’identità: è l’espressione del piatto pensato e modellato a quattro mani dal team Cannavacciuolo-Montanelli. Esso diventa la riscoperta dei sapori della tradizione che identificano il team (testina di vitello impanata con julienne di sedano verde, scampo auto grigliato e salsa verde alla piemontese), riletti e reinterpretati nelle materie e nei luoghi, guardando al progetto per il nuovo ristorante dello chef all’interno dello storico Teatro Coccia di Novara (dove il piatto avrà un posto d’onore all’interno del menù) e opera di Arturo Montanelli in collaborazione con Ettore Racchelli e Santo Scibetta (Cierreesse).

Si ringraziano:

CANNAVACCIUOLO TEAM: Simone Corbo, Vincenzo Manicone, Kim Kyun Joor, Pietro De Martino, Cristopher Carraro, Park Kisung, Francesco Demartino, Omar Tutino, Giuseppe Carbone, Vincenzo Russo, Cristofer Pensierini, Alessandro Menditto, Simone Franzoni .

MONTANELLI TEAM: Patrizia Sala, Emanuela Amadini, Patrizia Colombi, Alessandra Giornelli, Matteo Esposto, Francesco Ferrari, Stefano Montanelli, Francesco Renzi, Amalia Siriana Vivian, Antonella Fumagalli.

Prodotto da: Creek. VP Tommaso Tagliaferri e Achille Mauri.

Coordinamento: Stefania Siani, Amalia Siriana Vivian, Patrizia Colombi.