Discover new shapes of Food and follow the creative process

Dal 2015 team composti da Chef architetti ed artisti si sfidano realizzando nuovi progetti di cibo .  Come nasce un piatto, lo spettacolo della creatività

NEW EDITION COMING SOON

logo 4 ed.

il numero utile contro la violenza sulle donne  1522

Cosentino
Jacuzzi_FLAT_BLK_New_Final
LR_LOGO_RGB_REVERSED
dececco_marchio_standard_rgb

Winners

2019-2020  luoghiCOMUNI e Cristina Bowerman Rist. Glass hostaria, Roma 

2017  Main dish  Leonardo Cascitelli e Viviana Varese Rist. Alice, Milano   -   Gelato Stefano Lodesani e Giovanna Musumeci Pasticceria Santo Musumeci, Randazzo  -  Merenda Guglielmo e Giovanni Aurino Pasticceria La Mimosa,  Napoli

 2015 Main dish luoghiCOMUNI e Natale Giunta  Rist. Castello a Mare, Palermo  Finger food Giovanni Aurino e Valentino Palmisano la Locanda Ritz- Carlton, Kyoto  Cake Raffaella Mangiarotti , Ilkka Suppanen e Mariagrazia Senatore

Cult food Nigel Joyce e Elisabetta Frigerio con i ragazzi dell'Ist. Alberghiero Gianni Brera, Como  -  Street food Massimo Catalani e Paolo Fanciulli Pescaturismo Paolo il pescatore,  Talamone

GUARDA TUTTI I VIDEO DELLE NOSTRE EDIZIONI  

IL CONTEST

Dal 2015 team composti da  Chef architetti ed artisti,  si sfidano alla ricerca delle nuove forme del cibo.   Lo spettacolo della creatività

provolone
gorgonzola
Verde profilo
Rise per sito