FOODIES' CHALLENGE è un Contest, nato nel 2015 in occasione dell'EXPO di Milano

Le squadre, composte da uno Chef ed un progettista, sono invitate a creare un Piatto. Nascono veri progetti di cibo, sorprendenti perchè frutto dell'interazione tra competenze e professionalità.

I Team  partecipano con un video che racconta il loro piatto.

Il  pubblico  sceglie i video preferiti nelle varie categorie. Nicola Sardano l'ideatore del contest, propone ai partecipanti temi diversi ad ogni edizione. Siamo editori di ricette,  una ricetta è un progetto di cibo.

COME NASCE UN PIATTO? LO SPETTACOLO DELLA CREATIVITA'

La nuova edizione dal 24 maggio 2022

for Ucraina3

1°  E D.

2°  E D.

3°  E D.

Winners

2019-2020  luoghiCOMUNI e Cristina Bowerman Rist. Glass hostaria, Roma 

2017  Main dish  Leonardo Cascitelli e Viviana Varese Rist. Alice, Milano   -   Gelato Stefano Lodesani e Giovanna Musumeci Pasticceria Santo Musumeci, Randazzo  -  Merenda Guglielmo e Giovanni Aurino Pasticceria La Mimosa,  Napoli

 2015 Main dish luoghiCOMUNI e Natale Giunta  Rist. Castello a Mare, Palermo  Finger food Giovanni Aurino e Valentino Palmisano la Locanda Ritz- Carlton, Kyoto  Cake Raffaella Mangiarotti , Ilkka Suppanen e Mariagrazia Senatore

Cult food Nigel Joyce e Elisabetta Frigerio con i ragazzi dell'Ist. Alberghiero Gianni Brera, Como  -  Street food Massimo Catalani e Paolo Fanciulli Pescaturismo Paolo il pescatore,  Talamone

WATCH ALL VIDEOS 

Dal 2015 team composti da  Chef architetti ed artisti,  si sfidano alla ricerca di nuovi progetti di cibo.

PRESS

EVENTS

Partners since 2015

Cosentino
Jacuzzi_FLAT_BLK_New_Final
dececco_marchio_standard_rgb
LR_LOGO_RGB_REVERSED
hansgrohe
Containers
Verde profilo
villeroy
Marazzi2
pellini
Rise per sito

Patronage  of editions

06
11
montasio
provolone
gorgonzola
05
10
03
04
pecorino
01
13